Élargissement du laboratoire Technorama pour les jeunes

Winterthour

Technorama

Transformation, extension et surélévation de l’aile sud du laboratoire pour les jeunes et assainissement de la façade sud du Swiss Science Center Technorama. L’agrandissement permet à la surface du laboratoire pour les jeunes de bénéficier d’une infrastructure de laboratoire moderne ainsi que de surfaces d’atelier et d’exposition.

Informations

Maître d’ouvrage
Swiss Science Center Technorama, Winterthour

Étendue des prestations de HRS
Entreprise générale avec pleine garantie des coûts, de la qualité et des délais.

Architecture
LOT-Z Architekten AG, Zurich

Surface du terrain
26 922 m2

Coûts totaux
CHF 7,8 millions

Durée du chantier
De septembre 2011 à juillet 2012

Contact

HRS Real Estate AG
Siewerdtstrasse 8
8050 Zürich

+41 58 122 80 00
zuerich@hrs.ch

Autres projets